05-2311666
最新消息

【案例分享|新手夫婦買房難不難 x 汽車借款】嘉義當舖,玉山當舖,汽車借款,機車借款,免留車借款,黃金借款

時間:2020/07/14 點閱:22 發佈:嘉義市玉山當舖

 嘉義市玉山當舖汽車借款機車借款免留車有工作就能借.jpg

▏急需週轉金,選擇政府立案合法當鋪,借款有保障,還款輕鬆

 

▏新生命的到來

張先生與太太相識相愛至今將近五年的歲月,在今年第五年的紀念日,給他們最大的禮物是來自上天的祝福,一個可愛的新生命,在張太太的肚子悄悄孕育。

 

▏與新生命一起安家落戶

即將到來的新生命,讓夫婦兩人開心不已,生活裡要更添加吵鬧了,期待與甜蜜的負擔也隨之而來,想著肚子裡的小寶貝,再看看現在的租屋處,夫婦兩人討論過後決定擁有一個屬於自己的家,也讓這個新生命有更大的空間能夠在家裡面蹦蹦跳跳。

 

▏規劃始終與現實不同

即使是經過一番討論的決定,卻因為現實中房價的高漲因而怯步,有人說買房需要先看過一百間房子,才能找到一間屬於自己的房子,夫婦兩人看了一陣子的房子,發現興奮掩沒兩人看見現實的眼睛,但為了讓孩子有好的生活環境,張先生與太太必然不願意放棄。

 

▏存款的二分之一

張先生與太太兩人找到了兩人都喜愛的一間公寓,坪數不大,但生活機能以及社區機制都相當完善,雖是預售屋但小夫妻倆都認為在公寓未來是相當有發展性的,於是毅然決然決定購入這間預售屋,但頭期款卻是相當龐大,即使兩人拿出了各自存款的二分之一,還是差了20多萬。

 

▏有夢想才會有動力

因為有了安家的夢,小夫妻兩人更加堅定著信念,每天更加努力的工作與加班,甚至是想著各種兼職,只為了讓孩子生下來後能夠感受到真正的家,也因為這樣,張太太終於累倒了,在醫生的叮嚀下,張太太開始了安胎路程。看見太太為了這個家的付出,身懷六甲還堅持工作的張先生認為絕對不能辜負老婆的堅定,於是張先生扛起了這一切的壓力。

 

▏壓力與壓抑

一下子的重擔都讓張先生一個人扛起來了,壓力越來越大壓抑也越來越多,距離交付頭期款的日子也隨之到來,眼看還差那一點點距離,張先生內心就越難受,身旁的老友也終於看不下去,決定推張先生一把,老友小蔡拉著張先生去喝咖啡舒緩近期的壓力,並且聽著張先生傾訴壓力,小蔡聽完後,想起當年他也曾經為了金錢煩惱不已,還好自己有解決方案,才能讓自己現在生活順利,小蔡也不吝嗇的告訴張先生自己曾經透過玉山當鋪汽車借款度過難關。

 

▏關關難過,關關過

經過了小蔡的分享,張先生也決定嘗試看看汽車借款這個方案,並回家與老婆一同討論,想當然因兩人對於玉山當鋪也是相當的不了解,抱持著許多的猜忌與不放心,最終決議以諮詢的方式先了解,之後再決定是不是要採用這個方案,於是夫妻倆驅車就往玉山當鋪前進,站在玉山當鋪門口躊躇著半天,終於讓裡頭年輕的專員發現了,請兩人入內喝點茶休息一下,在聊天過程中,張先生開始詢問專員汽車借款的各種問題,專員也耐心專業的仔細回答與解說,經過一番的問答,夫妻倆也終於理解玉山當鋪汽車借款,也因為專員的用心與耐心得到了兩人的信任,並與專員相約隔日帶妥相關證件即刻辦理汽車借款。

 

▏新居落成,新生命也到來

幾個月後,張先生的新居落成了,他特別拿著新居落成的請帖來到玉山當鋪,邀請專員一同來參加這個值得慶祝的日子,張先生說他特別感謝他的老友小蔡之外,特別感謝當時專員的細心與耐心,讓他與太太能夠安心的使用汽車借款,並且成功購入他們的新房,更在短時間內還款成功,可說是一個很大的轉捩點呢!

 

人都會有急需用錢之際,理性選擇能為你設想周全的合法當鋪,快速借貸,輕鬆還債。

 

 

嘉義玉山當舖

LineID:ak470912

電話:(05) 231-1666

地址:嘉義市西區文化路692號

網址:http://www.yus8888.com/

 

#嘉義當鋪 #嘉義當舖 #嘉義玉山當舖 #貨車借款 #汽車借款

#機車借款 #免留車借款 #現金周轉 #水上當舖 #太保當舖 #竹崎當舖 #中埔當舖 #民雄當舖 #大林當舖 #番路當舖 #梅山當舖



上一篇:嘉義玉山當舖/汽車借款/機車借款/黃金借款/鑽石借款/免留車
下一篇:嘉義玉山當舖/嘉義免留車/汽機車借款/免留車借款
客服 Online

分享到Facebook

公司名片

嘉義市玉山當舖

嘉義市西區文化路692號(靠世賢路)地圖

客服專員

05-2311666

ak470912@yahoo.com.tw

https://www.e3pawn.tw

典當須知
1、借款期限:可隨借隨還,最長60期。(以月計算)
2、當舖利率:依當舖業法規定,年利率4%~12%依信用條件評等。(借款每萬元每月利息最高為2.5%)
3、成功範例:李先生急需5萬元救急,向玉山當舖諮詢借款條件,將名下中古車做車貸,快速審件撥款5萬元,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,歸還   金額5萬元+利息。
Copyright © 2020 嘉義市玉山當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖